Актера нельзя воспитать и обучить, если не воспитать в нем человека.
М. Ермолова

Заказ и доставка билетов в театры   


(495)933.38.38 
(495)722.33.25 (вых. и празд.) 
 
Спектакли по алфавиту:   # A-Z   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 

Драматические театры

Музыкальные театры

Детские театры

Концертные залы

Стадионы

Клубы

Цирки

Спорт

Фестивали

Выставки

Новогодние елки


Рекомендуем:

Большой театр

Ленком театр

Современник театр

Сатиры театр

Моссовета им. театр

Дом музыки

Чайковского им. концертный зал

МХТ им. А.П. Чехова

МХАТ им. М. Горького

Фоменко мастерская

на Таганке театр

Эстрады театр

Кремлевский дворец

Луны театр

Табакова п/р театр

Квартет И комический театр

Вахтангова им. театр

Маяковского им. театр

Наций театр

Сатирикон театр

Оперетта Московская

Консерватория московская

16 тонн

 

Цирк на Вернадского

Цирк на Цветном

 

Карта постоянного покупателя
Лучшие цены на билеты в Большой театр в городе!!!

 
Получить консультацию по вопросам покупки театральных билетов в режиме онлайн:
ICQ: 617656994 - Мария   615451369 - Ольга   388740897 - Марина

Театр им. Вл. Маяковского

В. О. Л. К (вот она любовь какая)
Отзывы зрителей о спектакле

12.12.2016 Елена Вознесенская

Смотрела спектакль по телевизору!Очень понравилось!Очень талантливо играли артисты!не знаю о чем придирки!Какая-то чистота, красота, непосредственность и теплота во всем!Вспомнилась деревня, юность. Спасибо всем артистам и режиссеру!Глоток свежего воздуха!Спасибо!

09.03.2016 Галина

Билеты на этот спектакль были подарком от моей дочери в женский день. Она долго выбирала спектакль, читала отзывы, и выбрала именно его, поверив восторгам зрителей. А моему разочарованию не было предела... Начнем с того, что спектакль задержали на полчаса. Уже неуважение к зрителям от вчерашних студентов.
Теперь о сюжете. Его практически не было - были просто какие-то миниатюры, слабо связанные между собой и разбавленные музыкальными номерами. Музыкальные номера были добротными, очень колоритными, тут ничего не скажешь. Но иногда они были не совсем к месту. Складывалось впечатление, что какие-то отрывки из капустников были насильно втиснуты в театральное действо.
Актерская игра соответствовала крепкой троечке. Пытаясь подражать сибирскому говору, актеры настолько невнятно и быстро произносили текст, что порой целые монологи невозможно было понять... И это еще больше напрягало. Очень сложно было разобраться в персонажах. Одни и те же актеры выходили на сцену в разных ролях. Поэтому было непонятно, или это продолжается предыдущая линия, или это уже из другой истории... Получилась плохая стилизация деревенской жизни 70-х годов ХХ века. А продолжительность спектакля (4 часа!) еще больше вводила в уныние.
Поэтому, всем восторженным поклонникам этого спектакля я очень рекомендую посмотреть спектакль "Звездный час по местному времени" в постановке Машкова, сыгранный ребятами из "Табакерки". Та же тема, то же время и те же молодые (тогда) актеры. Попытайтесь сравнить... А молодым актерам, играющим деревенских стариков,НЕПРЕМЕННО ИЗУЧАТЬ роль Машкова в спектакле "Матросская тишина" (в той же "Табакерке") очень жаль, что нынешний зритель так легко покупается на такие вот постановки...
Никого не хотела обидеть, просто написала свои впечатления...

19.02.2015 Татьяна Глебова

"Вот она любовь какая" - называется спектакль, который я посмотрела. Или "ВОЛК" - потому что у главного героя была сделана именно такая наколка. Не от любви, а от игры гормонов, скорее и от собственной глупости, счастливой глупости, которая возможна лишь в юности. Юность заканчивается... наколки остаются, словно шрамы... Играет именно молодежь. Студенты театрального. Скорее всего - с татуировками, но, разумеется, не с такими. Сейчас такие не в моде, сейчас все больше иероглифы или какие-то сюжетные многоцветные панно... а подобное романтично-дворовое хулиганство на собственной коже было в почете в мои времена. Спектакль хороший. Немудреный. Не ожидайте от него надрыва и шекспировский страстей, хотя, возможно, изначальная задумка такой и была. Но получилось даже лучше. Приближенней к действительности. Много ли в реальности мы видим яркого и картинного? А того, что нам показала Светлана Землякова, как режиссер - сколько угодно. Да, любовь, да все впервые или как минимум, еще пока не приелось. Многое героям кажется, многое они сами додумывают - все, как реальные молодые люди, только выходящие в большую и совсем не сахарную жизнь. Наши дети. Только дети из прошлого. Мы сами? Да. Мы прошлые. И неважно, где поисходит действие. Пусть в Сибирском селе. Сердца у людей везде одинаковые. Боль она и есть боль. Счастье - оно и есть счастье. Сходите на спектакль, понравится. Точно.

01.02.2015 Виталий Ярчев

Если душа просит романтики, а то и ностальгия заела – отправляйтесь на спектакль «В.О.Л.К.» в театр Маяковского. Вот уж где ветром с полей подует, и переливами гармони душу тронет. Короче, немного картинное село получилось, и чувства которые артисты изображают – тоже, но дух – да, на правду похож. Кто помнит поездки на мотоцикле «к девкам»? Было ведь, а? В соседнюю деревню. (в данном случае – к подруге). А танцульки те же самые в клубе… Все, кто вырос на селе – обязательно приходите посмотреть. Конечно, «натяжек» многовато. Видно, что режиссер - из городских. Это женщина тем более, Светлана Землякова, поэтому и любовная линия получилась по-женски, преувеличенно. Девочкам точно спектакль понравится, гарантирую. Моей жене понравилось. Но, с другой стороны, она же, Землякова, ориентируется на публику. А она преимущественно, московская. Села не знает, мелодрамы любит. Хотя уверен, все, кто сейчас в столице проживают- все приехавшие, так же как и я некогда. Но ведь не обязательно же с села….Опять же автор Аксенов – кажется, чуть ли не москвич. То есть – от сельских дел далекий. Но писатель талантливый. Так же, как и артисты, которые представили эту незатейливую, но за живое хватающую историю! Причем главная фишка в том, что они, актеры – студенты театрального. Или недавние выпускники. Это в тему: звездной болезни нет ни у кого (стараются), и про любовь им тема – не чужая. Еще раз повторю – спектакль хоть и немного приукрашенный, да ведь на то и искусство! Очень, очень хороший!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв на спектакль В. О. Л. К (вот она любовь какая)

Ваше имя


Отзыв


Введите контрольный код        



 


Театральные премьеры на balagan.ru

Театральные новости

07.03.2017
Легендарная «Табакерка» отмечает своё 30-летие
30 лет назад, в первый день весны 1987-го года труппа Олега Табакова представила публике свою первую постановку....

07.02.2017
Ленком отметил 90-летие. Купить билеты в Ленком.
Во вторник, 31 января, один из самых культовых театральных коллективов столицы отметил знаменательную...

10.01.2017
Билеты на премьеру МХТ им Чехова "Механика любви".
21 декабря на Новой сцене Московского Художественного театра имени А. П. Чехова состоялась премьера спектакля...

25.12.2016
Билеты на премьеру театра Наций "Иванов".
23 и 24 декабря 206 года на сцене театра Наций состоялась премьера, которую без преувеличения можно назвать самой...

07.12.2016
Небывалые скидки на билеты на балет "Герой нашего времени"
Успейте купить билеты в Большой театр на потрясающий балет " Герой нашего времени" с хорошими...


Как проехать в театр?

Аншлаговые спектакли

Иванов

Барабаны в ночи

... И море

Контрабас

Сказки Пушкина

Рассказы Шукшина

Бег

Евгений Онегин

Юбилей ювелира

Примадонны

Борис Годунов

Двое на качелях

Слишком женатый таксист

Враги: история любви

Аквитанская львица

Мастер и Маргарита

Предбанник

Варшавская мелодия

1900

Царство отца и сына

Римская комедия

Одна абсолютно счастливая деревня

Сон в летнюю ночь 

Отравленная туника

Фрекен Жюли


 
Rambler's Top100
   на главную      +7 (495) 722 33 25