Единственный царь и владыка сцены - талантливый артист.
Станиславский

Заказ и доставка билетов в театры   


(495)933.38.38 
(495)722.33.25 (вых. и празд.) 
 
Спектакли по алфавиту:   # A-Z   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 

Драматические театры

Музыкальные театры

Детские театры

Концертные залы

Стадионы

Клубы

Цирки

Спорт

Фестивали

Выставки

Новогодние елки


Рекомендуем:

Большой театр

Ленком театр

Современник театр

Сатиры театр

Моссовета им. театр

Дом музыки

Чайковского им. концертный зал

МХТ им. А.П. Чехова

МХАТ им. М. Горького

Фоменко мастерская

на Таганке театр

Эстрады театр

Кремлевский дворец

Луны театр

Табакова п/р театр

Квартет И комический театр

Вахтангова им. театр

Маяковского им. театр

Наций театр

Сатирикон театр

Оперетта Московская

Консерватория московская

16 тонн

 

Цирк на Вернадского

Цирк на Цветном

 

Карта постоянного покупателя
Лучшие цены на билеты в Большой театр в городе!!!

 
Получить консультацию по вопросам покупки театральных билетов в режиме онлайн:
ICQ: 617656994 - Мария   615451369 - Ольга   388740897 - Марина

Театр Луны

ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА
Отзывы зрителей о спектакле

15.01.2017 Пальцева Лена

"Орфей и Эвридика" в Театре Луны - это талантливое, глубокое драматическое произведение, которое может осилить лишь человек, обладающий истинной культурой. Ведь, как сказал Василий Шукшин, человек обладающий культурой, - это тот, кто в состоянии сострадать, это горький, мучительный талант.

20.01.2015 Дарья

Ходили с мамой 15.01.15 на спектакль "Орфей и Эвридика". Были в восторге. На сцене золотой состав этого спектакля. Все актеры настолько органично подобраны,что не возникает желания что-то изменить. Два часа проходят как одно мгновение. Потрясающая Ирина Линдт потрясающе справляется с ролью Эвридики. Дима бикбаев-единственный и неповторимый Орфей в этот раз был на высоте. Каждое слово,каждое движение,каждая эмоция его заставляли зрителей верить в то,что это настоящая история,которая происходит здесь и сейчас. Все зрители становятся невольными участниками этой жизненной истории. И конечно же великолепный Дмитрий Бозин. Неповторимый господин Анри. Именно Бозин придает этому спектаклю особую мистическую нотку. Каждый раз,приходя на этот спектакль,я испытываю чувство окрыленности,безграничной любви к жизни и к смерти. Хочется выразить огромную благодарность режиссеру этого спектакля Гульнаре Галавинской, всему золотому составу этого спектакля. Спасибо.

28.10.2013 Ольга

Очень оригинальный спектакль, необычный. Перфекционизм и максимализм главного героя как нельзя лучше характеризует неокрепшую творческую душу, которая еще только начинает свой жизненный путь. Этот спектакль показывает как важно порой не сломаться, когда против тебя примитивизм обыденности. К сожалению, главному герою для этого не хватило сил, но ведь он боролся... за эту борьбу браво Дмитрию Бикбаеву, он очень хорошо передает весь спектр переживаний и метаний творческой души. Еще бы хотелось выделить Дмитрия Бозина, его игра оставляет неизгладимый след внутри, его "темнота" такая манящая и обволакивающая, ей тяжело сопротивляться, в ней по ходу спектакля утопаешь. В общем, всем советую сходить на данную постановку и убедиться во всем этом самим.

02.03.2013 Людмила

16.02.13
Орфей... Орфей... Орфей... Как много в этом имени! Насколько многое заложено в этом слове! И с каждым просмотром это раскрывается все больше и больше! И теперь я понимаю, что многое зависит даже от того, где ты сидишь в зале... Первый раз был бельэтаж - одно впечатление, потом партер 5-6 ряды в центре и сбоку - совсем по-другому! И абсолютно, совершенно иначе все видится и воспринимается с первого ряда, на котором мне удалось обосноваться в этот день. И еще особенно интересно замечать какие-то небольшие моменты, которые только кажутся незначительными, хотя, как я теперь понимаю, очень важны!
Это и фраза во втором акте от Г-на Анри "Так увлекательно смотреть, как судьба переставляет пешки...", после которой сразу же вспоминается то, с каким сосредоточением в первом акте переставлял шахматные фигурки сам Г-н Анри. Да, он - Судьба! Он не скрывает этого, но афиширует он это только в конце, хотя, судя по этому эпизоду, его действия, пусть и негласные, начинаются гораздо раньше...
Жизнь Орфея и Эвридики вообще похожа на рискованную игру, где не только Судьба "переставляет пешки", а они сами ходят по краю...
Хочется сразу разбавить такие тяжелые размышления воспоминаниями о постельной сцене. Да, это очень красиво! Но, могу с уверенностью сказать, что с первого ряда это еще и волшебно! Прожектор с розовым светом, направленный на середину сцены и заодно на зал, светит как раз примерно в район первого ряда так, что немного слепит... Но при этом получается так, что Орфей и Эвридика, как будто парят в высоте, создается впечатление.... волшебности!))
Еще я никогда раньше не замечала другой эпизод... Точнее, видела, конечно, но не понимала, к чему это... У Администратора и Дюлака очень сложный взаимоотношения, за которыми просто страшно наблюдать - насколько становится жалко и обидно за молодого Администратора, который делает все возможное, чтобы со своим братиком просто выжить... Но даже в кафе он не может оставаться спокойным: он чувствует на себе этот тяжелый взгляд Дюлака, приходится отворачиваться, а потом заискивающе ловить момент, когда тот перестанет следить... Именно на этот момент я как-то раньше не обращала внимания, хотя сейчас понимаю, что следовало бы обратить... И, не могу не сказать, что я восхищена Дмитрием Ворониным! Он с впечатляющей точностью, эффективностью передал образ этого Администратора! Браво!
И, знаете, этот показ мне запомнился, и еще надолго запомнится, особенно! Я многие эмоции испытывала, но то, что было в этот раз! ... Когда комиссар сообщает, что Эвридика погибла, у меня по спине пробежал холодок, мурашки, пришло какое-то странное волнение... И когда начинаются все переживания Орфея, его мучения, я себя уже не помню... Помню только свой страх, волнение, даже ужас... И все эти впечатления и эмоции - на пределе!! Я опомнилась только тогда, когда почувствовала, как слезы стекают уже по шее... Насколько же искренно был исполнен Орфей!!! Все его мучения, рыдания, попытки успокоить Судьбу - все настолько настоящее!!! Каждое действие, слово, взгляд - непередаваемо! И, да, когда был диалог Орфея и Г-на Анри, когда они стоят у края сцены... я увидела как раз эту искренность Орфея и то, что он рыдает!! А когда я увидела, что у Г-на Анри стекла слеза, меня накрыло окончательно! Изнутри все пытались вырваться рыдания, причем во весь голос! Боже!!! Это не передать словами!!! Я восхищена Дмитрием Бозиным!!! И, в особенности, я восхищена Дмитрием Бикбаевым!!!! Абсолютно!!!! БРАВО!!!!!
Абсолютный восторг, переполняющее обилие эмоций - это, наверное, лишь малая часть из того, что мне подарил этот спектакль, что мне подарил великолепно исполненный Орфей! Очень многое стало на свои места, а многое наоборот просто перевернулось! Но в любом случае, все это, столь необходимое, подарил мне этот неповторимый показ!! СПАСИБО!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв на спектакль ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА

Ваше имя


Отзыв


Введите контрольный код        



 


Театральные премьеры на balagan.ru

Театральные новости

07.03.2017
Легендарная «Табакерка» отмечает своё 30-летие
30 лет назад, в первый день весны 1987-го года труппа Олега Табакова представила публике свою первую постановку....

07.02.2017
Ленком отметил 90-летие. Купить билеты в Ленком.
Во вторник, 31 января, один из самых культовых театральных коллективов столицы отметил знаменательную...

10.01.2017
Билеты на премьеру МХТ им Чехова "Механика любви".
21 декабря на Новой сцене Московского Художественного театра имени А. П. Чехова состоялась премьера спектакля...

25.12.2016
Билеты на премьеру театра Наций "Иванов".
23 и 24 декабря 206 года на сцене театра Наций состоялась премьера, которую без преувеличения можно назвать самой...

07.12.2016
Небывалые скидки на билеты на балет "Герой нашего времени"
Успейте купить билеты в Большой театр на потрясающий балет " Герой нашего времени" с хорошими...


Как проехать в театр?

Аншлаговые спектакли

Иванов

Барабаны в ночи

... И море

Контрабас

Сказки Пушкина

Рассказы Шукшина

Бег

Евгений Онегин

Юбилей ювелира

Примадонны

Борис Годунов

Двое на качелях

Слишком женатый таксист

Враги: история любви

Аквитанская львица

Мастер и Маргарита

Предбанник

Варшавская мелодия

1900

Царство отца и сына

Римская комедия

Одна абсолютно счастливая деревня

Сон в летнюю ночь 

Отравленная туника

Фрекен Жюли


 
Rambler's Top100
   на главную      +7 (495) 722 33 25