Уважаемые посетители сайта Балаган.Ру! На этой страничке Вы можете быстро и без труда выбрать наиболее подходящую Вам дату показа спектакля "Три сестры" в Театре Современник, узнать краткое содержание спектакля, историю его создания, просмотреть фотогалерею к спектаклю. Безусловно, перед первичным просмотром спектакля мы рекомендуем предварительно ознакомиться с отзывами других зрителей о спектакле "Три сестры", и, конечно, будем Вам очень благодарны за добавление своего собственного отзыва. Чтобы Ваш поход в Театр Современник на спектакль "Три сестры" стал максимально комфортным и приятным, наши профессиональные менеджеры в считанные минуты подберут Вам лучшие места в зрительном зале Театра Современник, руководствуясь при этом главным правилом нашей компании - "Индивидуальный подход к каждому клиенту!". Приобретая билеты в Театр Современник на спектакль "Три сестры" в компании "Балаган", Вы экономите бесценное время на поиск и покупку билетов. Доставка билетов курьером по Москве и МО осуществляется ежедневно с 09 утра до 21 вечера. Желаем Вам приятного просмотра!
Продолжительность: 3ч 20м
Постановщик: Галина Волчек Режиссер: Александр Савостьянов
Актеры: Иван Волков, Дарья Фролова, Галина Петрова, Ирина Сенотова,Ольга Дроздова, Чулпан Хаматова, Елена Корикова и другие.
Мост, нависший над комнатами Прозоровых, фонари, метель, три женские фигуры, вглядывающиеся вслед уходящим из города военным, - впереди нет ничего, и дело не только в том, что Соленый застрелил барона, а Вершинин отправился в Царство Польское. Ощущение безнадежности создает стершееся, не имеющее никакого отношения к живой жизни, потерявшее и смысл, и цену слово.
Начало спектакля, первая мизансцена, которая окажется лейтмотивом всего спектакля, сражает наповал. На мосту, прямо под колосниками, в ряд стоят три сестры (Ирина – Чулпан Хаматова, Маша – Ирина Сенотова, Ольга – Ольга Дроздова) – в облаке пороши, продуваемые всеми ветрами, с колышащимися шарфиками и платьицами, но несломленные и непокорные: как три капитана на мостике утопающего корабля. Монументальность позы, узнаваемость всего скульптурного образа, банальность метафоры – все это приметы, вернувшиеся к нам откуда-то издалека, из глубин советского театра. Чахнущие в пошлом провинциальном городе сестры напоминают незабвенных героинь революции или гражданской войны, обреченных на близкую гибель во вражьем плену. Их было трое, их было только трое...
Страдание как таковое становится главной темой спектакля. Здесь его так много, что зритель, кажется, должен сострадать и героям спектакля, и его создателям, которые сами издергались, ставя эту мучительную сентиментальную пьесу. Здесь плачут всерьез, настоящими слезами; любой монолог, любая сентенция завершается женской истерикой с беготней, коленопреклонением и воздеванием рук и очей к небу. Сценические страдания, изготовленные актрисами столь наглядно, вводят в конфуз, напоминая скорее не об искренней боли, а о тщетности и неприличии публичного самоедства. От непомерных мук во время спектакля у всех трех актрис на переносице пропечатываются глубокие морщинки – говорят, это вредно для здоровья.
25.12.2016 Билеты на премьеру театра Наций "Иванов". 23 и 24 декабря 206 года на сцене театра Наций состоялась премьера, которую без преувеличения можно назвать самой...