Уважаемые посетители сайта Балаган.Ру! На этой страничке Вы можете быстро и без труда выбрать наиболее подходящую Вам дату показа спектакля "Калека с Инишмана" в Театре на Таганке, узнать краткое содержание спектакля, историю его создания, просмотреть фотогалерею к спектаклю. Безусловно, перед первичным просмотром спектакля мы рекомендуем предварительно ознакомиться с отзывами других зрителей о спектакле "Калека с Инишмана", и, конечно, будем Вам очень благодарны за добавление своего собственного отзыва. Чтобы Ваш поход в Театр на Таганке на спектакль "Калека с Инишмана" стал максимально комфортным и приятным, наши профессиональные менеджеры в считанные минуты подберут Вам лучшие места в зрительном зале Театра на Таганке, руководствуясь при этом главным правилом нашей компании - "Индивидуальный подход к каждому клиенту!". Приобретая билеты в Театр на Таганке на спектакль "Калека с Инишмана" в компании "Балаган", Вы экономите бесценное время на поиск и покупку билетов. Доставка билетов курьером по Москве и МО осуществляется ежедневно с 09 утра до 21 вечера. Желаем Вам приятного просмотра!
Продолжительность: 2 часа 40 мин
Режиссура и сценография: Сергей ФЕДОТОВ Художник по костюмам: Ольга ПАНЬКОВА
Актеры: Татьяна Сидоренко, Анастасия Колпикова, Маргарита Радциг, Екатерина Рябушинская, Виктор Семенов, Сергей Трифонов, Дмитрий Высоцкий, Иван Зосин, Филипп Котов и другие.
Мартин Макдонах родился в 1970 году в Лондоне. Он из простой ирландской семьи, отец — рабочий-строитель, мать — уборщица. Первые литературные пробы МакДонаха — пьесы для радио и сценарии были отвергнуты редакторами. Успех пришел в 1997 году. Пьеса «Королева красоты из Линэна» принесла МакДонаху известность и две главные Европейские премии “Evening Standard” и “Tony”. Ныне Мартин Макдонах является штатным драматургом Королевского Национального Театра в Лондоне и обладателем многочисленных наград. Пьесы Макдонаха идут в лучших театрах Европы, критики и пресса пристально следят за его жизнью в искусстве и даже провозглашают великим драматургом нашего времени. Макдонах говорит, что любил кино больше, чем театр, фильмы смотрел в великом множестве, особенно близки ему Линч, Скорсезе, Тарантино. У Макдонаха — филигранные, отточенные до блеска реплики и диалоги. Абсолютное чувство ритма. Неожиданные повороты. Тот, самый безупречно острый юмор, когда шутят без тени улыбки на лице. Макдонаху чужд даже намек на что-либо ханжески запретное, он прям, предельно честен и достоверен, особенно в том, что беспощадная жизнь, так или иначе, превзойдет вымысел. Конкретность, четкость гениально выписанных «житейских бурь и битв» в условиях совершенно реальных, как бы и прикрепленных к земле картин, непостижимым образом приносит зрителю ощущение ирреальности происходящего, причем пронизанного искренними, живыми чувствами героев. Пьесы Мартина МакДонаха много ставят в России. И критики, и зрители видят его мир созвучным нашей жизни. Дело, скорее всего в том, что чувства и чаяния человека во всем мире одни и те же, и независимы от национальной, временной, территориальной принадлежности. МакДонах их вычерчивает обнажено и смело, такими, каковыми они и являются в действительности, если отбросить все поверхностное и маскирующее.
25.12.2016 Билеты на премьеру театра Наций "Иванов". 23 и 24 декабря 206 года на сцене театра Наций состоялась премьера, которую без преувеличения можно назвать самой...