Для хороших актеров нет дурных ролей.
Ф.Шиллер

Заказ и доставка билетов в театры   


(495)933.38.38 
(495)722.33.25 (вых. и празд.) 
 
Спектакли по алфавиту:   # A-Z   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 

Драматические театры

Музыкальные театры

Детские театры

Концертные залы

Стадионы

Клубы

Цирки

Спорт

Фестивали

Выставки

Новогодние елки


Рекомендуем:

Большой театр

Ленком театр

Современник театр

Сатиры театр

Моссовета им. театр

Дом музыки

Чайковского им. концертный зал

МХТ им. А.П. Чехова

МХАТ им. М. Горького

Фоменко мастерская

на Таганке театр

Эстрады театр

Кремлевский дворец

Луны театр

Табакова п/р театр

Квартет И комический театр

Вахтангова им. театр

Маяковского им. театр

Наций театр

Сатирикон театр

Оперетта Московская

Консерватория московская

16 тонн

 

Цирк на Вернадского

Цирк на Цветном

 

Карта постоянного покупателя
Лучшие цены на билеты в Большой театр в городе!!!

 
Получить консультацию по вопросам покупки театральных билетов в режиме онлайн:
ICQ: 617656994 - Мария   615451369 - Ольга   388740897 - Марина

Театр оперетты

Отзывы зрителей о спектакле

Лара Фабиан

Она получила шанс стать известной всему миру в тот момент, когда Селин Дион взяла тайм-аут и отошла от дел, а Мэрайя Кэри стала выпускать откровенную халтуру и небрежно относиться к продюсированию своих альбомов. Слава и признание по всему миру пришло к Ларе Фабиан, когда она имела в своем активе уже не один миллион проданных дисков. Однако, оговоримся, Лара Фабиан имела необыкновенный успех в франкоговорящих странах уже давно, но только после выхода в 1999 году ее первого англоязычного альбома ее заметили и по достоинству оценили во всем мире. Родилась Лара Фабиан (ее настоящая фамилия Крокерт) 9 января 1970 года в бельгийском городке Итербек в семье бельгийца и итальянки (рожденной на Сицилии). Поначалу Лара говорила только по-итальянски, но вскоре выучила французский, испанский и английский языки. С пятилетнего возраста маленькая Лара мечтала стать певицей. Ее кумирами всегда были Барбра Стрейзанд, Фредди Меркюри, а среди композиторов - Энио Морриконе. Уже в восьмилетнем возрасте Лара начала обучаться вокалу в Брюссельской Королевской Консерватории. Обучение продлилось около десяти лет. C четырнадцати лет Лара стала выступать в ресторанах и клубах, а в 1988 году дебютировала на большой сцене в рамках конкурса Евровидения с песней "Croire". Дебют оказался довольно успешным. Лара заняла на конкурсе четвертое место и впоследствии сингл с песней "Croire" был продан в количестве 500.000 экземпляров. Молодой певицей всерьез заинтересовались многие европейские звукозаписывающие компании, однако вскоре Лара приняла решение переехать в Канаду, поскольку считала Европу слишком консервативным местом. Ей не нравилось, что все представители шоу-бизнеса, с которыми ей довелось сталкиваться, постоянной указывали ей, что она должна делать и как. Молодая певица была переполнена амбициями, верой в свой талант и уверенностью в том, что только она должна выбирать свой путь в музыке. Именно поэтому в 1988 году Лара вместе со своим другом и соавтором песен Риком Эллисоном переехала в Монреаль.

Попытки Лары пробиться на канадский рынок увенчались успехом не сразу - ее первый альбом, не имевший в сущности названия, увидел свет только в августе 1991 года. Критики и слушатели сразу отметили невероятную мощь и чувственность ее голоса, а также, что немаловажно, ее несомненный талант как автора песен. Лара получила так необходимую ей возможность раскрутки ее песен ведущими канадскими радиостанциями. Это положило начало ее блестящей карьере. Спустя три года вышел второй студийный альбом Лары Фабиан “Carpe Diem”, который всего за три недели получил статус золотого в Канаде. В 1995 году канадская аудитория признала ее певицей года. А чуть раньше, в январе 1995 года, по просьбе французского певца Сержа Лара выступила на его концерте в Париже. Публика, пораженная силой голоса и талантом неизвестной для них молодой певицы, альбомов которой они никогда не слышали, стоя рукоплескала Ларе Фабиан Это было началом триумфальной популярности певицы во Франции. В 1996году она озвучивала Эсмеральду во французской версии диснеевского мультфильма “Горбун Собора Парижской Богоматери”. А третий альбом Лары “Pure”, вышедший в октябре 1996 года, стал еще более популярным, чем ее предыдущие работы, и уже через две недели после выхода получил платиновый статус в Канаде. Столь грандиозный успех стал причиной того, что Ларой заинтересовался французский филиал звукозаписывающей компании Polydor. В результате “Pure” вышел и в европейских франкоговорящих странах. Тираж альбома составил 2 миллиона экземпляров, и в 1997 году Лара Фабиан была признана во Франции открытием года. Весь следующий год молодая певица провела в турне по Франции и странам Бенилюкса.

В мае 1999 года вышел концертный альбом Лары, записанный во время этого турне, успех которого был не менее грандиозен, чем ее предыдущие релизы. В том же году в Монте Карло она стала лауреатом World Music Award. Пришло время для выхода на общемировой уровень. Свой первый англоязычный альбом Лара записывала летом 1999 года В Нью-Йорке и Сан-Франциско. Над альбомом работали сразу несколько известных продюсеров, включая Уолтера Афанасьева, Пата Леонарда и Дэйва Пиккела. Диск получился ярким и довольно ровным, в него вошли песни, написанные Ларой в соавторстве с Риком Эллисоном и другими авторами, а также современная версия классического произведения Томазо Джованни Альбинони “Adagio”, слова к которому написали Лара Фабиан и Рик Эллисон. На альбоме особо выделяются такие композиции , как “I Am Who I Am” и “To Love Again” - автобиографическая для самой певицы песня, посвященная ее первой любви, молодому ирландцу, с которым ей пришлось расстаться, когда ей было 19 лет. Успех англоязычного альбома Лары Фабиан в Европе был ожидаем и, в общем-то, запрограммирован. Такие песни, как "Adagio" и "I Will Love Again", спродюсированная Марком Тейлором и Брайаном Роулингом, работавшим над альбомом Cher "Believe", стали общеевропейскими хитами. Сейчас певица имеет статус звезды мирового уровня, ее слава докатилась даже до нашей страны. Это совсем неслучайно, ибо нечасто на сцене появляются столь яркие исполнители. Сама Лара любит называть себя автором песен, вдобавок имеющим голос. Интеллигентная и утонченная, но в то же время необычайно яркая личность, Лара Фабиан заполнила вакуум, что образовался на мировой сцене, после того как Селин Дион временно отошла от дел и ожидает ребенка, а Уитни Хьюстон, благодаря мужу, погрязла в наркотиках. Остается только надеяться, что столь большая популярность не испортит Лару, как это ранее произошло, например, с Мэрайей Кэри, и Лара Фабиан будет потчевать своих поклонников яркими и талантливыми работами.

Елена Кайдалова, 2000 (http://www.music.kharkiv.com/lara.htm)
впервые было опубликовано на www.musica.com.ua


Cхема зала



Театр оперетты: ближайшие спектакли

 


Театральные премьеры на balagan.ru

Театральные новости

07.03.2017
Легендарная «Табакерка» отмечает своё 30-летие
30 лет назад, в первый день весны 1987-го года труппа Олега Табакова представила публике свою первую постановку....

07.02.2017
Ленком отметил 90-летие. Купить билеты в Ленком.
Во вторник, 31 января, один из самых культовых театральных коллективов столицы отметил знаменательную...

10.01.2017
Билеты на премьеру МХТ им Чехова "Механика любви".
21 декабря на Новой сцене Московского Художественного театра имени А. П. Чехова состоялась премьера спектакля...

25.12.2016
Билеты на премьеру театра Наций "Иванов".
23 и 24 декабря 206 года на сцене театра Наций состоялась премьера, которую без преувеличения можно назвать самой...

07.12.2016
Небывалые скидки на билеты на балет "Герой нашего времени"
Успейте купить билеты в Большой театр на потрясающий балет " Герой нашего времени" с хорошими...


Как проехать в театр?

Аншлаговые спектакли

Иванов

Барабаны в ночи

... И море

Контрабас

Сказки Пушкина

Рассказы Шукшина

Бег

Евгений Онегин

Юбилей ювелира

Примадонны

Борис Годунов

Двое на качелях

Слишком женатый таксист

Враги: история любви

Аквитанская львица

Мастер и Маргарита

Предбанник

Варшавская мелодия

1900

Царство отца и сына

Римская комедия

Одна абсолютно счастливая деревня

Сон в летнюю ночь 

Отравленная туника

Фрекен Жюли


 
Rambler's Top100
   на главную      +7 (495) 722 33 25