Актер должен научиться трудное сделать привычным, привычное легким и легкое прекрасным.
К Станиславский

Заказ и доставка билетов в театры   


(495)933.38.38 
(495)722.33.25 (вых. и празд.) 
 
Спектакли по алфавиту:   # A-Z   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 

Драматические театры

Музыкальные театры

Детские театры

Концертные залы

Стадионы

Клубы

Цирки

Спорт

Фестивали

Выставки

Новогодние елки


Рекомендуем:

Большой театр

Ленком театр

Современник театр

Сатиры театр

Моссовета им. театр

Дом музыки

Чайковского им. концертный зал

МХТ им. А.П. Чехова

МХАТ им. М. Горького

Фоменко мастерская

на Таганке театр

Эстрады театр

Кремлевский дворец

Луны театр

Табакова п/р театр

Квартет И комический театр

Вахтангова им. театр

Маяковского им. театр

Наций театр

Сатирикон театр

Оперетта Московская

Консерватория московская

16 тонн

 

Цирк на Вернадского

Цирк на Цветном

 

Карта постоянного покупателя
Лучшие цены на билеты в Большой театр в городе!!!

 
Получить консультацию по вопросам покупки театральных билетов в режиме онлайн:
ICQ: 617656994 - Мария   615451369 - Ольга   388740897 - Марина

Большой театр России

Отзывы зрителей о спектакле

Волшебная флейта

БИЛЕТЫ НА ОПЕРУ Волшебная флейта

Уважаемые посетители сайта Балаган.Ру! На этой страничке Вы можете быстро и без труда выбрать наиболее подходящую Вам дату показа спектакля "Волшебная флейта" в Большом театре, узнать краткое содержание спектакля, историю его создания, просмотреть фотогалерею к спектаклю. Безусловно, перед первичным просмотром спектакля мы рекомендуем предварительно ознакомиться с отзывами других зрителей о спектакле "Волшебная флейта", и, конечно, будем Вам очень благодарны за добавление своего собственного отзыва. Чтобы Ваш поход в Большой театр на спектакль "Волшебная флейта" стал максимально комфортным и приятным, наши профессиональные менеджеры в считанные минуты подберут Вам лучшие места в зрительном зале Большого театра, руководствуясь при этом главным правилом нашей компании - "Индивидуальный подход к каждому клиенту!". Приобретая билеты в Большой театр на оперу "Волшебная флейта" в компании "Балаган", Вы экономите бесценное время на поиск и покупку билетов. Доставка билетов курьером по Москве и МО осуществляется ежедневно с 09 утра до 21 вечера. Желаем Вам приятного просмотра!

Вольфганг Амадей Моцарт

Опера в двух действиях

Спектакль идет с одним антрактом
Продолжительность — 3 часа

Либретто Эмануэля Шиканедера

Дирижер-постановщик — Стюарт Бэдфорд
Режиссер-постановщик — Грэм Вик
Художник-постановщик — Пол Браун
Художник по свету — Джузеппе ди Иорио
Хормейстер-постановщик — Валерий Борисов

2006 год объявлен годом Моцарта. К 250-летию со дня рождения великого австрийского композитора Большой театр впервые после более чем столетнего перерыва осуществляет постановку его самой загадочной и философской оперы. Новая сцена по своим техническим и акустическим параметрам идеально подходит для постановок опер Моцарта.
Этим спектаклем на сцене Большого дебютируют режиссер Грэм Вик и сценограф Пол Браун - прославленный тандем, осуществивший не один десяток постановок на сценах самых крупных театров мира - лондонского Ковент-Гарден, Парижской национальной оперы, миланского Ла Скала, нью-йоркской Метрополитен-оперы и многих других.
В августе 2005 года Грэм Вик и Пол Браун ставят "Волшебную флейту" на Зальцбургском фестивале в рамках цикла "Все оперы Моцарта".

Дирижер Стюарт Бедфорд широко известен в мире как интерпретатор опер Моцарта и Бриттена. Дирижировал мировой премьерой оперы "Смерть в Венеции" Б. Бриттена, многие годы был одним из художественных руководителей бриттеновского фестиваля в Олдборо. Дирижировал оперными спектаклями в театрах Ковент-Гарден, Метрополитен-опера, Парижская опера и других.

Предание (оно же «Краткое содержание»)


Жила-была Царица, дарящая свет звезд, чья сила со временем ослабела. Тогда ее дочь, Памина, была похищена могущественным волшебником по имени Зарастро. Этот маг, повелевавший мужчинами-Посвященными, держал девушку в заточении, надеясь тем самым спасти свой мир от разрушения: ведь Памине было предназначено привести за собой Избранного — Тамино.

Но Царица нашла Тамино первой. Она спасла его от ночного кошмара и заклинала освободить свою дочь от власти Зарастро. Увидев портрет Памины, Тамино страстно полюбил девушку и подчинился своей судьбе. В помощь ему дамы из свиты Царицы вручили флейту, обладающую магическими свойствами. А еще ­ — ведь герои обыкновенно не путешествуют в одиночку — нашли Тамино попутчика, Папагено, необычного человека, похожего на птицу, которому вручили волшебные колокольчики. Три мальчика указывали им дорогу.

Мир Зарастро открывается именно таким, как его описала Царица. Невинности Памины домогается охраняющий ее Моностатос, и только неожиданное появление странного человека-птицы спасает ее от участи, худшей, чем смерть.

Тамино тем временем решительно продолжает предопределенный ему путь. Но встреча с одним из мудрецов колеблет его уверенность. Впервые он погружается во тьму сомнений. Он больше не узнает мир и не знает, чему верить...

Встреча с Паминой придает всему происходящему смысл, он утверждается в своей любви к ней. Но Зарастро не отпускает ее. Обнять Памину Тамино сможет лишь тогда, когда пройдет путем смертельно опасных испытаний, которые необходимо преодолеть, чтобы стать истинным Посвященным.

Папагено избавлен от самых трудных испытаний, но найти свою идеальную возлюбленную, Папагену, он сможет лишь выполнив определенные условия — так ему предсказано. Эти слова, наконец, обретают смысл для него, когда он близок к самоубийству. Перед лицом смерти он находит свою вторую половину.

Силы Царицы стремительно тают, даже звезды вокруг нее больше не блещут — теперь она просто Царица ночи. В отчаянии она проникает в храм и, узнав, что Тамино примкнул к ее врагам, умоляет свою любимую дочь убить Зарастро. Памина не способна убивать, но и утешительная речь Зарастро не убеждает ее. Раз Тамино упорно исключает ее из своей жизни в самый важный момент, она решает покончить с собой, но тут ее спасают три мальчика. Уверяя ее в любви Тамино, они приводят ее туда, где он покорно готовится предстать перед лицом смерти.

Однако даже здесь власть Зарастро ограничена. Тамино узнает от Привратников, что боги предназначили Памине пройти это испытание вместе с ним; она тоже достойна этой чести. С помощью волшебной флейты их пара, слившаяся в единое существо, одерживает победу. Равновесие восстановлено.

Царица готова продать свою дочь Моностатосу, если он поможет ей положить конец правлению Зарастро. Но ее силы иссякли, ей осталась лишь гибель.

Зарастро возглашает, что Ночь повержена новорожденными лучами Солнца. Пришло время строить мир заново.

Пересказано со слов режиссера-постановщика Грэма Вика.

   
     
   
     
 
 

Cхема зала



Большой театр России: ближайшие спектакли

 


Театральные премьеры на balagan.ru

Театральные новости

07.03.2017
Легендарная «Табакерка» отмечает своё 30-летие
30 лет назад, в первый день весны 1987-го года труппа Олега Табакова представила публике свою первую постановку....

07.02.2017
Ленком отметил 90-летие. Купить билеты в Ленком.
Во вторник, 31 января, один из самых культовых театральных коллективов столицы отметил знаменательную...

10.01.2017
Билеты на премьеру МХТ им Чехова "Механика любви".
21 декабря на Новой сцене Московского Художественного театра имени А. П. Чехова состоялась премьера спектакля...

25.12.2016
Билеты на премьеру театра Наций "Иванов".
23 и 24 декабря 206 года на сцене театра Наций состоялась премьера, которую без преувеличения можно назвать самой...

07.12.2016
Небывалые скидки на билеты на балет "Герой нашего времени"
Успейте купить билеты в Большой театр на потрясающий балет " Герой нашего времени" с хорошими...


Как проехать в театр?

Аншлаговые спектакли

Иванов

Барабаны в ночи

... И море

Контрабас

Сказки Пушкина

Рассказы Шукшина

Бег

Евгений Онегин

Юбилей ювелира

Примадонны

Борис Годунов

Двое на качелях

Слишком женатый таксист

Враги: история любви

Аквитанская львица

Мастер и Маргарита

Предбанник

Варшавская мелодия

1900

Царство отца и сына

Римская комедия

Одна абсолютно счастливая деревня

Сон в летнюю ночь 

Отравленная туника

Фрекен Жюли


 
Rambler's Top100
   на главную      +7 (495) 722 33 25